завод по изготовлению металлоконструкций
ГлавнаяНовостиРынок арматуры в первую неделю февраля
Рынок арматуры в первую неделю февраля

Несмотря, на продолжающееся снижение спроса на продукцию, в начале февраля рынок все еще относительно стабилен. Потребители, закупив внушительные объемы продукции, еще не выходили на рынок в новом году, а трейдеры не форсируют события, сделав рекордные объемы продаж в уходящем году. Таким образом, пока обстановка на рынке не становится ясной до конца — и покупатели, и продавцы проявляют осторожность.

Положение несколько улучшает снижение ключевой ставки, однако перспективы отрасли все еще остаются очень туманными. Предполагается, что грядет резкое снижение в секторе коммерческой застройки, однако все еще остается надежда на жилищное и инфраструктурное строительство, состояние которого будет зависеть от государственной политики. Правительство подтверждает свои намерения финансировать ключевые для инфраструктуры проекты, что внушает трейдерам некоторый оптимизм.

Котировки арматуры за последнюю неделю претерпели небольшое снижение – в пределах 300-200 руб. за 1 т. Это обусловлено, скорее всего, снижением спроса. Прогнозировать стоимость сортового проката в конце февраля и в марте достаточно сложно, так как крупные производители все еще не обновили свои ценовые предложения.

В ассортименте завода ЗМК купольные металлоконструкции, лестничные марши, закладные детали и другая продукция, для производства которой используется арматура и различные виды сортового проката. Мы гарантируем высокое качество продукции, строгое соответствие ГОСТам и оперативную поставку товара.

Заказать обратный звонок
x